INGREDIENTES
massa
500 g farinha de trigo
1 colher das de sobremesa de sal
50 ml de azeite
30 g fermento biológico fresco (2 tabletes)
1 ovo
água até dar o ponto
recheio:
500 g calabresa fatiada
salsinha à gosto
200 g muçarela fatiada (cobertura)
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, adicionando água aos poucos misture bem até a massa ficar bem lisa, divida a massa em 4 partes sendo: 3 partes iguais e outra parte maior, nas 3 partes iguais coloque o recheio e enrole como um rocambole, reserve. A parte maior abra sobre a mesa e espalhe o recheio. Depois coloque as partes recheadas sobre a massa aberta, enrole novamente as massas recheadas como um rocambole, coloque na forma e cubra com a muçarela e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá