I
NGREDIENTES
500 g de chocolate ao leite
250 g de chocolate meio amargo
250 g de cerejas ao maraschino (32 unidades)
200 g de fondant
100 ml de maraschino (calda da cereja)
100 ml de conhaque
MODO DE PREPARO
Num refratário, derreta os dois chocolates picados, em microondas, por 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto. Despejar o chocolate sobre uma superfície de granito e mexa com uma espátula, para fazer a pré-cristalização (choque térmico). Encha as forminhas, próprias para bombons recheados, e escorra-as em seguida, de modo que forme uma casquinha fina. Leve à geladeira por 3 a 4 minutos. No liquidificador, coloque o fondant, o maraschino e o conhaque e bata por 2 minutos ou até formar uma mistura homogênea. Coloque uma cereja em cada casquinha (na forma de bombom) e uma colher das de chá de da mistura de fondant e cubra com o chocolate. Leve à geladeira até soltar da forma. Desenforme e embrulhe em papel chumbo vermelho. Deixe descansar por dois dias antes de consumir.
NGREDIENTES
500 g de chocolate ao leite
250 g de chocolate meio amargo
250 g de cerejas ao maraschino (32 unidades)
200 g de fondant
100 ml de maraschino (calda da cereja)
100 ml de conhaque
MODO DE PREPARO
Num refratário, derreta os dois chocolates picados, em microondas, por 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto. Despejar o chocolate sobre uma superfície de granito e mexa com uma espátula, para fazer a pré-cristalização (choque térmico). Encha as forminhas, próprias para bombons recheados, e escorra-as em seguida, de modo que forme uma casquinha fina. Leve à geladeira por 3 a 4 minutos. No liquidificador, coloque o fondant, o maraschino e o conhaque e bata por 2 minutos ou até formar uma mistura homogênea. Coloque uma cereja em cada casquinha (na forma de bombom) e uma colher das de chá de da mistura de fondant e cubra com o chocolate. Leve à geladeira até soltar da forma. Desenforme e embrulhe em papel chumbo vermelho. Deixe descansar por dois dias antes de consumir.
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Dona Sinhá