INGREDIENTES
massa:
2 claras
4 colheres das de sopa de aveia
4 colheres das de sopa de farelo de trigo
80 g de iogurte natural desnatado
1 colher das de chá açúcar mascavo
2 colheres das de sopa de leite desnatado
2 colheres das de café de óleo de girassol
recheio
4 bananas-maçã
2 colheres das de chá de açúcar mascavo
2 colheres das de café rasas de canela
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o leite e o óleo, e bata até virarem uma mistura homogênea. Acrescente o leite para a massa ficar mais líquida. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo e espalhe. Coloque uma fina camada da massa e deixe até dourar os dois lados. Repita este procedimento até obter todos os crepes. Numa assadeira coloque as bananas picadas em rodelas finas e o açúcar. Deixe assar em forno bem quente por cerca de 7 minutos. Retire do forno e separe o líquido da banana. Para montar os crepes, abra-os, coloque no centro a banana e polvilhe canela por cima. Feche-as e regue com o líquido da banana.
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Dona Sinhá