INGREDIENTES
3 goiabas vermelhas
1/2 xícara das de chá de açúcar
500 g de chocolate cobertura ao leite
MODO DE PREPARO
Descasque as goiabas, pique-as e cozinhe com o açúcar e meia xícara das de chá de água, até ficarem macias e a água secar. Retire do fogo e passe pela peneira. Deixe esfriar. Faça a temperagem do chocolate conforme as instruções da embalagem. Preencha com o chocolate a fôrma de bombom de sua preferência. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de chocolate e deixando as cavidades apenas revestidas. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o chocolate. Ele estará seco quando ficar opaco. Recheie com o doce de goiaba reservado. Feche os bombons cobrindo-os com chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar. Retire a fôrma da geladeira e desenforme os bombons.
Dicas:
- Para retirar os bombons da forma, bata-a com firmeza sobre uma superfície lisa.
- Lembre-se: deixe o Chocolate na geladeira apenas o tempo necessário para secar e moldar.
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Dona Sinhá