INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de manteiga
300 g de amendoim tostado sem pele e picado
200 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Despeje em um refratário e deixe esfriar. Sobre este brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 4 horas, no minimo. Na hora de servir, decore com amendoim.
Dica: Se quiser, substitua o amendoim por nozes.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá