INGREDIENTES
1 kg picanha
Azeite de oliva ou óleo
Sal grosso
Papel celofane
Para o recheio:
Muçarela a gosto
Parmesão a gosto
Linguiça toscana fresca a gosto
MODO DE PREPARO
Limpe a picanha, deixando uma fina camada de gordura. Faça um corte por dentro até próximo das bordas. Unte a peça toda por fora com azeite ou óleo Enfie uma mão dentro do corte e, com a outra mão, vire a peça do avesso, tomando cuidado para não rasgar as bordas. Polvilhe sal grosso na parte externa, salpicando um pouco também dentro da peça. Coloque todo o recheio dentro do miolo da picanha, dê um ponto para fechar Envolva a picanha com o celofane, dando 6 voltas até ela ficar parecida com um bombom. Churrasqueie na grelha ou forno.
1 kg picanha
Azeite de oliva ou óleo
Sal grosso
Papel celofane
Para o recheio:
Muçarela a gosto
Parmesão a gosto
Linguiça toscana fresca a gosto
MODO DE PREPARO
Limpe a picanha, deixando uma fina camada de gordura. Faça um corte por dentro até próximo das bordas. Unte a peça toda por fora com azeite ou óleo Enfie uma mão dentro do corte e, com a outra mão, vire a peça do avesso, tomando cuidado para não rasgar as bordas. Polvilhe sal grosso na parte externa, salpicando um pouco também dentro da peça. Coloque todo o recheio dentro do miolo da picanha, dê um ponto para fechar Envolva a picanha com o celofane, dando 6 voltas até ela ficar parecida com um bombom. Churrasqueie na grelha ou forno.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá