INGREDIENTES
Base de biscoito:
300 g de biscoito moído
150 de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO:
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma pasta.
Creme base e casquinha:
1 lata de leite condensado
2 xícaras das de chá de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de amido de milho
600 g de chocolate amargo picado
MODO DE PREPARO:
Coloque numa panela, o leite condensado, leite (1/2 xícara de chá) e o creme de leite, leve ao fogo até ferver, e à parte, dilua o amido de milho no restante do leite, ao ferver, despeje o amido diluído. Retorne ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme, depois acrescente o chocolate picado até o chocolate dissolver. Deixe esfriar.
Creme:
300 ml de suco de uva
100 g de pó para creme de confeiteiro
4 pêras fatiadas
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo o suco de uva juntamente com o pó para creme de confeiteiro, mexa sempre, até formar um creme. Reserve.
Montagem:
Coloque a base de biscoito sobre a forma 20 cm de diâmetro, despeje o creme base, coloque as pêras fatiadas e logo em seguida despeje o creme de uva.
Base de biscoito:
300 g de biscoito moído
150 de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO:
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma pasta.
Creme base e casquinha:
1 lata de leite condensado
2 xícaras das de chá de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de amido de milho
600 g de chocolate amargo picado
MODO DE PREPARO:
Coloque numa panela, o leite condensado, leite (1/2 xícara de chá) e o creme de leite, leve ao fogo até ferver, e à parte, dilua o amido de milho no restante do leite, ao ferver, despeje o amido diluído. Retorne ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme, depois acrescente o chocolate picado até o chocolate dissolver. Deixe esfriar.
Creme:
300 ml de suco de uva
100 g de pó para creme de confeiteiro
4 pêras fatiadas
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo o suco de uva juntamente com o pó para creme de confeiteiro, mexa sempre, até formar um creme. Reserve.
Montagem:
Coloque a base de biscoito sobre a forma 20 cm de diâmetro, despeje o creme base, coloque as pêras fatiadas e logo em seguida despeje o creme de uva.
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Dona Sinhá