INGREDIENTES
1 lata de doce de leite cozido
200 g de nozes moídas
300 g de chocolate ao leite para banhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque o doce de leite e as nozes trituradas. Unte as mãos com manteiga e enrole. Banhe no chocolate derretido em banho-maria. Coloque em uma assadeira virada ao contrário e forrada com papel alumínio. Deixe secar. Embale com papel para bombons.
LEITE CONDENSADO NO PONTO DE CORTE
Coloque água na panela de pressão e deixe ferver. A seguir, coloque a lata de leite condensado e tampe ao pegar pressão. Cozinhe por 50 minutos. Espere esfriar e abra a lata.
Dica: Se desejar, envolva uma cereja ou figo em calda no doce de leite e banhe no chocolate.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá