1 colher das de sopa de azeite de oliva
500 g de camarão pequeno
1 e 1/2 xícaras das de chá de grão de bico cozido
1 colher das de sopa de Salsinha picada
1 colher das de sopa de pimentão vermelho picado
5 folhas de alface mimosa
5 folhas de alface americana cortada em tiras
5 folhas de alface crespa cortada em tiras
10 folhas de mini rúcula
1 cubo de caldo de camarão com cheiro-verde
2 colheres das de sopa de água morna
1 colher das de sopa de vinho branco seco
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça o azeite, em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire do fogo e reserve até esfriar.
Coloque em uma saladeira e junte o grão de bico, a salsinha, o pimentão as alfaces e a mini rúcula. Reserve.
Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde , junte a água, o vinho, o azeite e misture até ficar homogêneo.
Acrescente na salada reservada e misture. Sirva a seguir.
Dica
- se preferir, adicione tomates cereja cortados ao meio. Não refogue demais os camarões para não ficarem duros. Se desejar utilize grão de bico em lata.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá