INGREDIENTES
3 ovos
100 g de margarina uso culinário sem sal (8 colheres de sopa)
2 xícaras das de chá de açúcar refinado
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura ralado
1 pacote de coco ralado
10 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos o açúcar e a margarina. Acrescente gradativamente o restante dos ingredientes. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de pão de mel e coloque a massa até quase encher as forminhas. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que comece a dourar.
3 ovos
100 g de margarina uso culinário sem sal (8 colheres de sopa)
2 xícaras das de chá de açúcar refinado
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura ralado
1 pacote de coco ralado
10 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos o açúcar e a margarina. Acrescente gradativamente o restante dos ingredientes. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de pão de mel e coloque a massa até quase encher as forminhas. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que comece a dourar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá