INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz integral cozido
2 abobrinhas pequenas cortadas em fatias
12 tomates (cereja ou pêra) fatiados
1 ovo (separar a clara da gema)
1/2 xícara das de chá de leite
1 pitada de noz-moscada
1 colher das de sopa de azeite
Folhas de tomilho e hortelã a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture o arroz cozido com a clara do ovo até envolver os grãos de forma homogênea. Espalhe a mistura sobre o fundo e os lados de 4 formas redondas previamente untadas (com 10 cm de diâmetro, cada uma). Reserve. Refogue as fatias de abobrinha e coloque-as sobre a massa de arroz. Arrume os tomates fatiados alternadamente com as fatias de abobrinha. Reserve. Bata levemente a gema do ovo com o leite. Misture 1 colher de sopa de azeite, uma pitada de noz-moscada e sal a gosto. Acrescente na mistura o tomilho e a hortelã e distribua por entre as fatias de abobrinha e tomate. Leve ao forno preaquecido a 170 °C e asse por 20 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá