INGREDIENTES
1 xícara das de chá de água
100 g cogumelo shitake fatiado
10 bastões de kani kama picado
1 lata de atum sólido em água, escorrido
1 xícara das de chá de maionese
1 cenoura pequena ralada
4 pães ciabatta
4 folhas de alface
1 tomate pequeno cortado em rodelas
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena, coloque a água e o shitake. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o cogumelo ficar macio. Escorra e reserve até esfriar. Em uma tigela média, coloque o cogumelo reservado, o kani-kama, o atum, e a maionese. Reserve. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e distribua o recheio reservado. Coloque o alface, o tomate e a cenoura entre os pães. Cubra com outra camada de pão e sirva em seguida. Se preferir substitua o cogumelo shitake por cogumelo paris.
1 xícara das de chá de água
100 g cogumelo shitake fatiado
10 bastões de kani kama picado
1 lata de atum sólido em água, escorrido
1 xícara das de chá de maionese
1 cenoura pequena ralada
4 pães ciabatta
4 folhas de alface
1 tomate pequeno cortado em rodelas
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena, coloque a água e o shitake. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o cogumelo ficar macio. Escorra e reserve até esfriar. Em uma tigela média, coloque o cogumelo reservado, o kani-kama, o atum, e a maionese. Reserve. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e distribua o recheio reservado. Coloque o alface, o tomate e a cenoura entre os pães. Cubra com outra camada de pão e sirva em seguida. Se preferir substitua o cogumelo shitake por cogumelo paris.
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Dona Sinhá