INGREDIENTES
4 ovos
1 lata de leite condensado
150 g de coco fresco ralado
raspas de 1 limão
1 pitada de sal
manteiga para untar
10 a 12 uvas-passas sem sementes (ou damascos ou ameixa seca cortados em 4 partes)
MODO DE PREPARO
Numa tigela bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame como se fosse fazer uma omelete. Reserve.
Numa outra tigela misture leite condensado com o coco fresco ralado. Acrescente os ovos batidos, raspas de limão e a pitada de sal. Despeje esta massa em forminhas para empadas BEM UNTADAS com margarina e em cada forminha coloque 1 uva-passa (ou 1/4 de damasco ou ameixa seca). Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos até dourarem levemente. Desenforme morno e sirva com sorvete de sua preferência.
4 ovos
1 lata de leite condensado
150 g de coco fresco ralado
raspas de 1 limão
1 pitada de sal
manteiga para untar
10 a 12 uvas-passas sem sementes (ou damascos ou ameixa seca cortados em 4 partes)
MODO DE PREPARO
Numa tigela bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame como se fosse fazer uma omelete. Reserve.
Numa outra tigela misture leite condensado com o coco fresco ralado. Acrescente os ovos batidos, raspas de limão e a pitada de sal. Despeje esta massa em forminhas para empadas BEM UNTADAS com margarina e em cada forminha coloque 1 uva-passa (ou 1/4 de damasco ou ameixa seca). Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos até dourarem levemente. Desenforme morno e sirva com sorvete de sua preferência.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá