INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite
2 cubos de caldo de galinha
1/2 kg peito de frango cortado em cubos pequenos
1 cenoura grande cozida picada
150 g vagens cozidas picadas
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara das de chá de água
1 copo de iogurte natural
1 cebola roxa cortada em cubos pequenos
1 colher das de sopa de hortelã fresca picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte a cenoura, a vagem e os cubos de caldo de galinha esfarelado. Misture e cozinhe por mais 3 minutos. Deixe esfriar.
Misture o caldo de galinha esfarelado, a água, o iogurte, a cebola e a hortelã. Misture bem com um garfo até formar um molho cremoso. Cubra a salada com o molho e misture delicadamente. Sirva fria.
Dicas
- Para servir como prato único no verão, prepare conforme indicado na receita e dobre a quantidade do molho. Reserve. À parte cozinhe 250 g de macarrão curto tipo penne ou parafuso, escorra e resfrie rapidamente. Junte o macarrão cozido, a salada de frango e legumes e o molho. Misture para envolver todos os ingredientes e sirva em seguida.
2 colheres das de sopa de azeite
2 cubos de caldo de galinha
1/2 kg peito de frango cortado em cubos pequenos
1 cenoura grande cozida picada
150 g vagens cozidas picadas
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara das de chá de água
1 copo de iogurte natural
1 cebola roxa cortada em cubos pequenos
1 colher das de sopa de hortelã fresca picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte a cenoura, a vagem e os cubos de caldo de galinha esfarelado. Misture e cozinhe por mais 3 minutos. Deixe esfriar.
Misture o caldo de galinha esfarelado, a água, o iogurte, a cebola e a hortelã. Misture bem com um garfo até formar um molho cremoso. Cubra a salada com o molho e misture delicadamente. Sirva fria.
Dicas
- Para servir como prato único no verão, prepare conforme indicado na receita e dobre a quantidade do molho. Reserve. À parte cozinhe 250 g de macarrão curto tipo penne ou parafuso, escorra e resfrie rapidamente. Junte o macarrão cozido, a salada de frango e legumes e o molho. Misture para envolver todos os ingredientes e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá