3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas finas
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 xícara das de chá de lentilha lavada e escorrida
Sal a gosto
Caldo de legumes
4 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o pimentão. Junte a lentilha, o sal e o caldo de legumes. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e junte o arroz. Retorne ao fogo e, quando recomeçar a pressão, cozinhe no fogo brando por 3 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e solte com um garfo. Salpique a salsa e sirva logo a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá