Polpetone recheado com queijo

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 kg de carne moida
4 colheres das de sopa de cebola ralada
4 miolos de pão frânces
8 colheres das de sopa de leite
2 colheres das de sobremesa margarina
3 colheres das de sopa de óleo
150 g mussarela ralada
Orégano
Pimenta do reino
sal

Molho
2 colheres das de sopa de margarina
2 dentes de alho amassados
500 g tomate sem pele e sem semente
sal

MODO DE PREPARO

Molho
Aqueça a margarina e doure o alho. Junte os tomates picados abaixe o fogo e cozinhe até começarem a desmanchar. Tempere com sal a gosto. Reserve.

Polpetone
Embeba o pão esfarelado no leite. Num recipiente, misture a carne o pão embebidoe a cebola. Tempere com sal orégano e pimenta a gosto. Misture tudo e, na palma da mão faça bolas. Depois achate - as para obter bifes, com 6 cm de diâmetro. Sobre cada bife, coloque 1 colher de mussarela ralada e cubra com outro bife fexando suas bordas e dando um aspecto arredondado. Coloque a margrina na frigideira e frite as palpetas dos 2 lados, dourando - as. Fazer um molho e colocar ferver as palpetas

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog