INGREDIENTES
1 kg de carne moida
4 colheres das de sopa de cebola ralada
4 miolos de pão frânces
8 colheres das de sopa de leite
2 colheres das de sobremesa margarina
3 colheres das de sopa de óleo
150 g mussarela ralada
Orégano
Pimenta do reino
sal
Molho
2 colheres das de sopa de margarina
2 dentes de alho amassados
500 g tomate sem pele e sem semente
sal
MODO DE PREPARO
Molho
Aqueça a margarina e doure o alho. Junte os tomates picados abaixe o fogo e cozinhe até começarem a desmanchar. Tempere com sal a gosto. Reserve.
Polpetone
Embeba o pão esfarelado no leite. Num recipiente, misture a carne o pão embebidoe a cebola. Tempere com sal orégano e pimenta a gosto. Misture tudo e, na palma da mão faça bolas. Depois achate - as para obter bifes, com 6 cm de diâmetro. Sobre cada bife, coloque 1 colher de mussarela ralada e cubra com outro bife fexando suas bordas e dando um aspecto arredondado. Coloque a margrina na frigideira e frite as palpetas dos 2 lados, dourando - as. Fazer um molho e colocar ferver as palpetas
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Dona Sinhá