INGREDIENTES
150 g lombo canadense moído ou processado
50 g pepino em conserva cortado em cubos pequenos
1 xícara das de chá de cheiro-verde picado
1 xícara das de chá de maionese
4 pães tipo ciabatta grandes
150 g queijo provolone em fatias
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o lombo canadense, o pepino e o cheiro-verde. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias. Distribua as fatias de queijo provolone sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
Dica:
- se preferir prepare o sanduíche com queijo cortado em cubos pequenos prepare a pasta de lombo canadense e junte o queijo. Espalhe sobre 4 fatias de pão. Coloque folhas de alface mimosa e cubra com as outras fatias de pão. Sirva em seguida.
- Se preferir prepare o sanduíche quente: recheie com a pasta de lombo canadense, coloque as fatias de queijo e leve ao forno por 10 minutos somente para aquecer. Você pode utilizar outros tipos de pães como pão francês, croissant ou pão tipo roseta.
150 g lombo canadense moído ou processado
50 g pepino em conserva cortado em cubos pequenos
1 xícara das de chá de cheiro-verde picado
1 xícara das de chá de maionese
4 pães tipo ciabatta grandes
150 g queijo provolone em fatias
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o lombo canadense, o pepino e o cheiro-verde. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias. Distribua as fatias de queijo provolone sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
Dica:
- se preferir prepare o sanduíche com queijo cortado em cubos pequenos prepare a pasta de lombo canadense e junte o queijo. Espalhe sobre 4 fatias de pão. Coloque folhas de alface mimosa e cubra com as outras fatias de pão. Sirva em seguida.
- Se preferir prepare o sanduíche quente: recheie com a pasta de lombo canadense, coloque as fatias de queijo e leve ao forno por 10 minutos somente para aquecer. Você pode utilizar outros tipos de pães como pão francês, croissant ou pão tipo roseta.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá