INGREDIENTES
18 fatias de pão de forma (1 pacote)
1 pote grande de maionese
2 latas de atum com óleo
1 cebola
2 tomates
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
sal e pimenta a gosto
1 pé de alface americana
300 g de mussarela
Cobertura
1 caixinha de creme de leite (200 g)
50 g de queijo ralado
2 claras em neve
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o atum, a cebola picada, os tomates, sal, pimenta, orégano (opcional), salsa e cebolinha. Em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio, intercale em camadas fatias de pão, maionese, a salada de atum, alface e termine com fatias de pão. Cubra com fatias de mussarela. Empregue a cobertura. Polvilhe com mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 10 a 15 minutos.
Cobertura
Bata as claras em neve. Desligue. Junte o creme de leite e o queijo ralado. Mexa e reserve.
18 fatias de pão de forma (1 pacote)
1 pote grande de maionese
2 latas de atum com óleo
1 cebola
2 tomates
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
sal e pimenta a gosto
1 pé de alface americana
300 g de mussarela
Cobertura
1 caixinha de creme de leite (200 g)
50 g de queijo ralado
2 claras em neve
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o atum, a cebola picada, os tomates, sal, pimenta, orégano (opcional), salsa e cebolinha. Em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio, intercale em camadas fatias de pão, maionese, a salada de atum, alface e termine com fatias de pão. Cubra com fatias de mussarela. Empregue a cobertura. Polvilhe com mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 10 a 15 minutos.
Cobertura
Bata as claras em neve. Desligue. Junte o creme de leite e o queijo ralado. Mexa e reserve.
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Dona Sinhá