INGREDIENTES
Massa:
1 xícara das de chá de margarina
300 g de cobertura sabor chocolate meio amargo
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó 50%
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
3 ovos
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de nozes
Calda de chocolate:
200 g de cobertura sabor chocolate branco / meio amargo
200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a margarina e a cobertura de chocolate. Leve ao fogo para derreter e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o sal. Reserve. Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e deixe bater bem. Junte a mistura de margarina e cobertura de chocolate. Acrescente a mistura da farinha, chocolate em pó, fermento e sal. Misture bem. Coloque as nozes. Coloque em assadeira untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno, pré-aquecido, 200°c, por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte as porções e cubra com a calda de chocolate, servida quente. Decore à gosto.
Cobertura
coloque a cobertura sabor chocolate e o creme de leite em um recipiente de vidro. Leve ao micro ondas, por 40 segundo e mexa. Leve ao micro ondas por mais 40 segundos. Aplique sobre o brownie.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá