INGREDIENTES
1 colher das de sopa de azeite de oliva
500 g de camarão pequeno
1 e 1/2 xícaras das de chá de grão de bico cozido
1 colher das de sopa de Salsinha picada
1 colher das de sopa de pimentão vermelho picado
5 folhas de alface mimosa
5 folhas de alface americana cortada em tiras
5 folhas de alface crespa cortada em tiras
10 folhas de mini rúcula
1 cubo de caldo de camarão com cheiro-verde
2 colheres das de sopa de água morna
1 colher das de sopa de vinho branco seco
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça o azeite, em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire do fogo e reserve até esfriar.
Coloque em uma saladeira e junte o grão de bico, a salsinha, o pimentão as alfaces e a mini rúcula. Reserve.
Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde , junte a água, o vinho, o azeite e misture até ficar homogêneo.
Acrescente na salada reservada e misture. Sirva a seguir.
Dica
- se preferir, adicione tomates cereja cortados ao meio. Não refogue demais os camarões para não ficarem duros. Se desejar utilize grão de bico em lata.
1 colher das de sopa de azeite de oliva
500 g de camarão pequeno
1 e 1/2 xícaras das de chá de grão de bico cozido
1 colher das de sopa de Salsinha picada
1 colher das de sopa de pimentão vermelho picado
5 folhas de alface mimosa
5 folhas de alface americana cortada em tiras
5 folhas de alface crespa cortada em tiras
10 folhas de mini rúcula
1 cubo de caldo de camarão com cheiro-verde
2 colheres das de sopa de água morna
1 colher das de sopa de vinho branco seco
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça o azeite, em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire do fogo e reserve até esfriar.
Coloque em uma saladeira e junte o grão de bico, a salsinha, o pimentão as alfaces e a mini rúcula. Reserve.
Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde , junte a água, o vinho, o azeite e misture até ficar homogêneo.
Acrescente na salada reservada e misture. Sirva a seguir.
Dica
- se preferir, adicione tomates cereja cortados ao meio. Não refogue demais os camarões para não ficarem duros. Se desejar utilize grão de bico em lata.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá