INGREDIENTES
1 litro de suco de lima-da-pérsia
1 xícara das de chá de cachaça
2/3 de xícara das de chá de açúcar
3/4 de xícara das de chá de suco de limão
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma tigela rasa e leve ao congelador por no mínimo seis horas. Minutos antes de servir retire a mistura do congelador e raspe com uma colher ou garfo. Sirva em taças.
1 litro de suco de lima-da-pérsia
1 xícara das de chá de cachaça
2/3 de xícara das de chá de açúcar
3/4 de xícara das de chá de suco de limão
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma tigela rasa e leve ao congelador por no mínimo seis horas. Minutos antes de servir retire a mistura do congelador e raspe com uma colher ou garfo. Sirva em taças.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá