INGREDIENTES:
2 xicaras das de chá de leite
1 colher das de sopa de maisena
1 colher das de sopa de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo mozzarela em pedaços
sal
3 ovos
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite com a maisena e cozinhe até engrossar sem parar de mexer. Retire do fogo,junte a manteiga e os queijos.acrescente uma pitada de sal e misture bem. Depois de deixar esfriar, junte as gemas e misture bem. Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Despeje numa forma para suflé e leve ao forno quente por 30 minutos. Sirva bem quente.
2 xicaras das de chá de leite
1 colher das de sopa de maisena
1 colher das de sopa de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo mozzarela em pedaços
sal
3 ovos
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite com a maisena e cozinhe até engrossar sem parar de mexer. Retire do fogo,junte a manteiga e os queijos.acrescente uma pitada de sal e misture bem. Depois de deixar esfriar, junte as gemas e misture bem. Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Despeje numa forma para suflé e leve ao forno quente por 30 minutos. Sirva bem quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá