INGREDIENTES
Massa de Café:
1/2 xícara das de chá de manteiga em temperatura ambiente
1 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar
2 ovos
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
1 xícara das de chá de café pronto forte sem açúcar
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 colher das de sopa de fermento em pó
Massa de Baunilha:
1/2 xícara das de chá de manteiga em temperatura ambiente
1 1/4 xícaras das de chá de açúcar
2 ovos
1/2 xícara das de chá de leite
1 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 colher das de sopa de fermento em pó
Cobertura de café:
1 lata de leite condensado
3 colheres das de sopa de café solúvel
4 colheres das de sopa de chocolate em pó
1/3 xícara das de chá creme de leite (caixinha)
MODO DE PREPARO
Massa de Café:
Bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione o chocolate em pó e o café. Por último, acrescente a farinha e o fermento peneirados. Reserve.
Massa de Baunilha:
Bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. Alterne a farinha peneirada com o fermento e o leite, começando e terminando com a farinha.
Montagem:
Unte e enfarinhe 1 forma para pudim.
Despeje as duas massas na forma de forma alternada.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
Cobertura de Café:
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até começar a ferver. Tire do fogo e acrescente o creme de leite.
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Dona Sinhá