INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de margarina (125 g)
1 ovo
1 colher das de chá de sal
1 ramo de manjericão ou alecrim picado
Recheio:
1 envelope de creme de queijo
1 xícara das de chá de leite
1 embalagem de cream cheese
200 g de queijo provolone
1 pote de requeijão cremoso
1 colher das de sopa de ervas finas
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) o sal, o ovo levemente batido e a margarina Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar) faça furos sobre ela com auxílio de um garfo Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 14 minutos (pré assar a massa) Retire do forno, empregue o recheio e polvilhe queijo ralado Leve novamente ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 a 20 minutos
Recheio:
Em uma panela coloque o leite e o creme de queijo Mexa até engrossar levemente Retire do fogo e acomode em um refratório adicione o cream cheese, o provolone e o requeijão cremoso Misture Junte o manjericão picado, ervas finas e a farinha Mexa
Massa:
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de margarina (125 g)
1 ovo
1 colher das de chá de sal
1 ramo de manjericão ou alecrim picado
Recheio:
1 envelope de creme de queijo
1 xícara das de chá de leite
1 embalagem de cream cheese
200 g de queijo provolone
1 pote de requeijão cremoso
1 colher das de sopa de ervas finas
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) o sal, o ovo levemente batido e a margarina Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar) faça furos sobre ela com auxílio de um garfo Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 14 minutos (pré assar a massa) Retire do forno, empregue o recheio e polvilhe queijo ralado Leve novamente ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 a 20 minutos
Recheio:
Em uma panela coloque o leite e o creme de queijo Mexa até engrossar levemente Retire do fogo e acomode em um refratório adicione o cream cheese, o provolone e o requeijão cremoso Misture Junte o manjericão picado, ervas finas e a farinha Mexa
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá