Quiche de queijo com ervas finas

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INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de margarina (125 g)
1 ovo
1 colher das de chá de sal
1 ramo de manjericão ou alecrim picado

Recheio:
1 envelope de creme de queijo
1 xícara das de chá de leite
1 embalagem de cream cheese
200 g de queijo provolone
1 pote de requeijão cremoso
1 colher das de sopa de ervas finas
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
queijo ralado para polvilhar


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) o sal, o ovo levemente batido e a margarina Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar) faça furos sobre ela com auxílio de um garfo Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 14 minutos (pré assar a massa) Retire do forno, empregue o recheio e polvilhe queijo ralado Leve novamente ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 a 20 minutos

Recheio:
Em uma panela coloque o leite e o creme de queijo Mexa até engrossar levemente Retire do fogo e acomode em um refratório adicione o cream cheese, o provolone e o requeijão cremoso Misture Junte o manjericão picado, ervas finas e a farinha Mexa

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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