INGREDIENTES
500 g de massa tipo papardelli cozida segundo as instruções da embalagem
Ragu
3 ossobucos
2 cenouras em cubos
1 cebola em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1 talo de salsão fatiado
1 talo de alho-poró fatiado
2 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de azeite
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
alecrim a gosto
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Temperar os filés de ossobuco com sal e pimenta. Passar na farinha de trigo, e selar no azeite até dourar dos dois lados, cobrir com água morna e acrescentar os demais ingredientes. Deixar cozinhar de 30 a 40 minutos. Retirar o ossobuco cozido, cortá-los em cubos e deixar a parte. Bater o caldo do cozimento no liquidificador e coar. Torná-lo ao fogo com a carne que foi cortada e deixar apurar. Se necessário corrigir o sal. Em um refratário coloque o papardelli e acrescente o ragu. Sirva imediatamente.
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Dona Sinhá