INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de açúcar
3 ovos inteiros
1 colher das de sopa de manteiga ou margarina
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
pedacinhos de goiabada
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Numa vasilha, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos. Misture com auxílio de uma colher. A seguir, junte o amido de milho (maisena), gotas de baunilha ou raspas de limão ou laranja e o fermento em pó. Mexa a cada ingrediente adicionado. Coloque em forminhas de empadas untadas e polvilhadas (não encha as forminhas até a borda). Ponha um pedacinho de goiabada sobre elas. Leve ao forno pré-aquecido 180º por 15 a 20 minutos. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro
2 xícaras das de chá de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de açúcar
3 ovos inteiros
1 colher das de sopa de manteiga ou margarina
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
pedacinhos de goiabada
açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Numa vasilha, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos. Misture com auxílio de uma colher. A seguir, junte o amido de milho (maisena), gotas de baunilha ou raspas de limão ou laranja e o fermento em pó. Mexa a cada ingrediente adicionado. Coloque em forminhas de empadas untadas e polvilhadas (não encha as forminhas até a borda). Ponha um pedacinho de goiabada sobre elas. Leve ao forno pré-aquecido 180º por 15 a 20 minutos. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro
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Dona Sinhá