INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara das de chá de leite semidesnatado
1 colher das de chá de essência de baunilha
2 colheres das de chá de café solúvel em pó
3 colheres das de sopa de adoçante em pó culinário
2 ovos batidos
canela em pó e raspas de limão
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, misture o leite, os ovos, o adoçante, o café e a baunilha. Distribua em quatro potinhos refratários individuais e arrume-os em uma frigideira funda. Encha a frigideira com água até 1,5 centímetro da borda dos potinhos. Deixe a água ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Retire os potinhos, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leva à geladeira por três horas ou até gelar bem. Enfeite com a canela e as raspas de limão.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá