INGREDIENTES
500 g de bacalhau fresco desfiado
500 g de grão-de-bico cozido
1 de cebola picada
cheiro-verde
2 cenouras cozidas
250 g de azeitona verde picada
1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
3 colheres das de sopa de maionese
1 tabletes de caldo de bacalhau
azeite
1 latas de milho verde escorrida
MODO DE PREPARO
Deixe o grão-de-bico de molho de véspera. No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole. Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese. Leve a geladeira até a hora de servir e sirva a salada de bacalhau em uma travessa sobre folhas de alface.
Dica: Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá