INGREDIENTES
1 xícara das de chá de leite
2 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo
3 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de café de sal
2 tabletes de fermento biológico fresco (15 g cada)
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Bata e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar e o sal. Junte a mistura reservada. Mexa para se agregarem. A seguir, bata a massa obtida com uma colher de pau até que forme pequenas bolhar ao bater. Coloque em uma assadeira própria para pão de fôrma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Deixe dobrar de volume por cerca de 20 minutos. Leve ao forno pré-aquecido 150° por 20 minutos e 180°C até dourar.
OBS: a massa fica meio mole.
Dica: Se desejar dar mais sabor, acrescente manjericão, orégano, queijo ralado, salsinha ou cebolinha.
1 xícara das de chá de leite
2 ovos
1/2 xícara das de chá de óleo
3 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de café de sal
2 tabletes de fermento biológico fresco (15 g cada)
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Bata e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar e o sal. Junte a mistura reservada. Mexa para se agregarem. A seguir, bata a massa obtida com uma colher de pau até que forme pequenas bolhar ao bater. Coloque em uma assadeira própria para pão de fôrma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Deixe dobrar de volume por cerca de 20 minutos. Leve ao forno pré-aquecido 150° por 20 minutos e 180°C até dourar.
OBS: a massa fica meio mole.
Dica: Se desejar dar mais sabor, acrescente manjericão, orégano, queijo ralado, salsinha ou cebolinha.
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Dona Sinhá