INGREDIENTES
400 g de filés de mignon em bifes
1 xícara das de chá de champignon em conserva em fatias
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de caldo de frango
MODO DE PREPARO
Grelhe os bifes mal passados. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo. Junte os bifes esquentando até ao ponto desejado. Sirva imediatamente.
400 g de filés de mignon em bifes
1 xícara das de chá de champignon em conserva em fatias
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de caldo de frango
MODO DE PREPARO
Grelhe os bifes mal passados. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo. Junte os bifes esquentando até ao ponto desejado. Sirva imediatamente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá