INGREDIENTES
Sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos
Farinha de trigo
300 g de mandioquinha cozida e espremida
300 g de queijo prato ralado
Cebolinha verde
Para empanar:
Ovos
Farinha de rosca
Outros ingredientes:
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Numa tigela misture a mandioquinha, já cozida, espremida e fria, com o queijo prato, a salsa e a cebolinha. Em seguida, coloque os ovos e tempere com o sal e a pimenta do reino. Vá acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto. Modele essa massa na mão, em formatos de bolinhas, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Leve para a geladeira por 2 horas. Em seguida, frite em óleo quente. Depois de fritos passe no queijo parmesão ralado.
Sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos
Farinha de trigo
300 g de mandioquinha cozida e espremida
300 g de queijo prato ralado
Cebolinha verde
Para empanar:
Ovos
Farinha de rosca
Outros ingredientes:
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Numa tigela misture a mandioquinha, já cozida, espremida e fria, com o queijo prato, a salsa e a cebolinha. Em seguida, coloque os ovos e tempere com o sal e a pimenta do reino. Vá acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto. Modele essa massa na mão, em formatos de bolinhas, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Leve para a geladeira por 2 horas. Em seguida, frite em óleo quente. Depois de fritos passe no queijo parmesão ralado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá