Salpicão de peito de peru

Related Posts with Thumbnails

INGREDIENTES

1 maçã verde em cubos
Suco de 1 limão
1/2 xícara das de chá de uvas passas pretas sem sementes
2 talos de salsão picados
1/4 xícara das de chá de nozes picadas
1 xícara das de chá de azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas
2 xícaras das de chá de maionese
1 lata creme de leite sem o soro  (pode ser de caixinha, mas na mesma quantidade)
500 g peito de peru defumado cortado em cubos
4 colheres das de sopa de cebolinha picada
5 colheres das de sopa de azeite de oliva virgem
1 xícara das de chá de ervilhas em lata
Sal
100 g batata palha
Folhas de alface para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, misture a maçã com o suco de limão, as passas, o salsão, as nozes e azeitonas. Junte a maionese com o creme de leite, o azeite e o sal à gosto, depois acrescente as ervilhas, reserve um pouquinho para decorar, coloque o peito de peru, a cebolinha picada e finalize com a batata palha, misturando tudo muito bem. Decore com folhas de alface e as ervilhas.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog