INGREDIENTES
3 gemas
1 lata de leite condensado
1/2 colher das de sopa de maisena (amido de milho)
sorvete de creme ou baunilha
3 claras
6 colheres das de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
1 embalagem de biscoito maisena
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo baixo as gemas o leite condensado a maisena e o leite mexendo sempre ate engrossar, deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco, acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve. Umedeça os biscoitos e coloque na forma por cima coloque o creme, outra camada de biscoito, coloque o sorvete e por último a cobertura. Decore com biscoitos moídos e leve a geladeira por pelo menos 2 horas para firmar bem.
3 gemas
1 lata de leite condensado
1/2 colher das de sopa de maisena (amido de milho)
sorvete de creme ou baunilha
3 claras
6 colheres das de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
1 embalagem de biscoito maisena
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo baixo as gemas o leite condensado a maisena e o leite mexendo sempre ate engrossar, deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco, acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve. Umedeça os biscoitos e coloque na forma por cima coloque o creme, outra camada de biscoito, coloque o sorvete e por último a cobertura. Decore com biscoitos moídos e leve a geladeira por pelo menos 2 horas para firmar bem.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá