INGREDIENTES
300 g de farinha de trigo
200 g de açúcar
1 colher das de chá de canela em pó
200 g de manteiga sem sal
Raspas de 1 limão Siciliano
70 ml de vinho branco seco
2 ovos
Recheio:
600 g de ricota
300 g de açúcar
60 g de chocolate 1/2 amargo, picados pequenos
50 g de passas
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, adicione todos os itens,um a um, mexendo sempre, retire da vasilha, e vá sovando em uma bancada, deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Abra com um rolo, na espessura de 2 mm,envolva nos canos e sele com os ovos , frite em bastante óleo, retire e deixe secar.
Em uma vasilha, bata a ricota peneirada com um garfo, junte o açúcar, as passas e o chocolate, recheie os cannolis e sirva em temperatura ambiente.
300 g de farinha de trigo
200 g de açúcar
1 colher das de chá de canela em pó
200 g de manteiga sem sal
Raspas de 1 limão Siciliano
70 ml de vinho branco seco
2 ovos
Recheio:
600 g de ricota
300 g de açúcar
60 g de chocolate 1/2 amargo, picados pequenos
50 g de passas
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, adicione todos os itens,um a um, mexendo sempre, retire da vasilha, e vá sovando em uma bancada, deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Abra com um rolo, na espessura de 2 mm,envolva nos canos e sele com os ovos , frite em bastante óleo, retire e deixe secar.
Em uma vasilha, bata a ricota peneirada com um garfo, junte o açúcar, as passas e o chocolate, recheie os cannolis e sirva em temperatura ambiente.
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Dona Sinhá