INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de costela
2 cebolas médias cortadas em tiras
2 cubos caldos de costela
MODO DE PREPARO
Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por uns 10 minutos, SEM ACRESCENTAR ÁGUA. Abra a panela e mexa para que o caldo se misture à costela. Feche a panela e deixe abrir fervura novamente, desta vez, por uns 20 minutos em fogo baixo. Acrescente as cebolas.
Dica: Usei uma costela magra, pois se for gorda junta muita água fica parecendo cozida.
1 e 1/2 kg de costela
2 cebolas médias cortadas em tiras
2 cubos caldos de costela
MODO DE PREPARO
Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por uns 10 minutos, SEM ACRESCENTAR ÁGUA. Abra a panela e mexa para que o caldo se misture à costela. Feche a panela e deixe abrir fervura novamente, desta vez, por uns 20 minutos em fogo baixo. Acrescente as cebolas.
Dica: Usei uma costela magra, pois se for gorda junta muita água fica parecendo cozida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá