INGREDIENTES
Recheio
1 colher das de sopa óleo
1 dente de alho amassado (pequeno)
400 filé de frango cozido e desfiado
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de salsinha picada
1/2 xícara das de chá requeijão tipo catupiri
Massa
1 embalagem creme de milho verde
3 xícaras das de chá de leite
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa margarina
Para empanar
Clara a gosto
Farinha de rosca a gosto
Para fritar
óleo a gosto
Conversor de medidas
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho. Junte o frango, o sal e a salsinha. Retire do fogo e misture o catupiri. Divida a massa em 35 porções e modele em bolinhas. Coloque em uma assadeira e leve ao freezer por 1 hora ou até endurecer.
Massa
Em uma panela grande dissolva o creme de milho KNORR no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, misturando rapidamente.
Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos ou até que a massa solte da panela. Coloque sobre uma superfície seca e deixe esfriar por 10 minutos. 5.Junte a margarina e amasse até ficar maleável. Enrole no formato de um cordão grosso e corte em 35 pedaços iguais. Abra cada um dos pedaços de massa na palma da mão, coloque uma bolinha do recheio de frango congelada no centro e modele no formato de uma coxinha. Empane com a clara e a farinha de rosca. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo alto e frite de 4 a 6 coxinhas de cada vez. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Recheio
1 colher das de sopa óleo
1 dente de alho amassado (pequeno)
400 filé de frango cozido e desfiado
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de salsinha picada
1/2 xícara das de chá requeijão tipo catupiri
Massa
1 embalagem creme de milho verde
3 xícaras das de chá de leite
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa margarina
Para empanar
Clara a gosto
Farinha de rosca a gosto
Para fritar
óleo a gosto
Conversor de medidas
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho. Junte o frango, o sal e a salsinha. Retire do fogo e misture o catupiri. Divida a massa em 35 porções e modele em bolinhas. Coloque em uma assadeira e leve ao freezer por 1 hora ou até endurecer.
Massa
Em uma panela grande dissolva o creme de milho KNORR no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, misturando rapidamente.
Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos ou até que a massa solte da panela. Coloque sobre uma superfície seca e deixe esfriar por 10 minutos. 5.Junte a margarina e amasse até ficar maleável. Enrole no formato de um cordão grosso e corte em 35 pedaços iguais. Abra cada um dos pedaços de massa na palma da mão, coloque uma bolinha do recheio de frango congelada no centro e modele no formato de uma coxinha. Empane com a clara e a farinha de rosca. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo alto e frite de 4 a 6 coxinhas de cada vez. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
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Dona Sinhá