INGREDIENTES
1/2 kg de mandioquinha cozida
100 g de vagem
100 g de cenoura
1 lata de ervilha
1/2 xícara de uvas passas
1 cebola pequena
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
1 lata de atum
250 g de maionese
temperos à gosto
MODO DE PREPARO
Em um refratário, coloque a mandioquinha (cozida), a vagem (cozida), a cenoura (cozida), a ervilha, as uvas passas, cebola, salsinha, cebolinha e o atum com óleo. Misture a cada ingrediente. Adicione temperos à gosto (orégano, pimenta branca e azeite) e maionese. Mexa para se agregarem. Decore à gosto.
1/2 kg de mandioquinha cozida
100 g de vagem
100 g de cenoura
1 lata de ervilha
1/2 xícara de uvas passas
1 cebola pequena
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
1 lata de atum
250 g de maionese
temperos à gosto
MODO DE PREPARO
Em um refratário, coloque a mandioquinha (cozida), a vagem (cozida), a cenoura (cozida), a ervilha, as uvas passas, cebola, salsinha, cebolinha e o atum com óleo. Misture a cada ingrediente. Adicione temperos à gosto (orégano, pimenta branca e azeite) e maionese. Mexa para se agregarem. Decore à gosto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá