INGREDIENTES
Massa:
1 xícara das de chá de fubá
200 g de margarina
1 copo de requeijão
100 g de queijo ralado
3 xícara das de chá de farinha de trigo
Recheio:
1 ricota passada na peneira
1 xícara das de chá de mozarela ralada
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara das de chá de salsinha picada
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
2 ovos inteiros
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sove até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar e reserve.
Recheio:
Em uma vasilha misture tudo. Em seguida recheie a empada. Pincele as empadas com gema e leve ao forno 180º por 25 minutos.
Massa:
1 xícara das de chá de fubá
200 g de margarina
1 copo de requeijão
100 g de queijo ralado
3 xícara das de chá de farinha de trigo
Recheio:
1 ricota passada na peneira
1 xícara das de chá de mozarela ralada
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara das de chá de salsinha picada
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
2 ovos inteiros
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sove até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar e reserve.
Recheio:
Em uma vasilha misture tudo. Em seguida recheie a empada. Pincele as empadas com gema e leve ao forno 180º por 25 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá