INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
3 colheres das de sopa de café solúvel tipo cappuccino tradicional
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de açúcar
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado com o café solúvel tipo cappuccino e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel.
1 lata de leite condensado
3 colheres das de sopa de café solúvel tipo cappuccino tradicional
1 colher das de sopa de manteiga
1/2 xícara das de chá de açúcar
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado com o café solúvel tipo cappuccino e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá