INGREDIENTES
2 filés médios de cação
1/2 colher das de chá de sal
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara das de chá de hortelã fresca picada
1/2 xícara das de chá de maionese
MODO DE PREPARO
Corte 2 quadrados (25 x 25 cm) de papel alumínio. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Em uma tigela média, tempere o peixe com o sal. Reserve. Em uma tigela, misture o alho, a hortelã e a maionese. Reserve. Coloque cada peixe no centro de um quadrado de papel alumínio e levante um pouco as pontas. Divida a mistura de hortelã e coloque sobre os peixes. Feche o papel alumínio formando um pacotinho. Coloque os pacotinhos em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno e coloque cada pacotinho no prato que será servido. Sirva em seguida. Se preferir, sirva com legumes cozidos e salteados no azeite.
2 filés médios de cação
1/2 colher das de chá de sal
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara das de chá de hortelã fresca picada
1/2 xícara das de chá de maionese
MODO DE PREPARO
Corte 2 quadrados (25 x 25 cm) de papel alumínio. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Em uma tigela média, tempere o peixe com o sal. Reserve. Em uma tigela, misture o alho, a hortelã e a maionese. Reserve. Coloque cada peixe no centro de um quadrado de papel alumínio e levante um pouco as pontas. Divida a mistura de hortelã e coloque sobre os peixes. Feche o papel alumínio formando um pacotinho. Coloque os pacotinhos em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno e coloque cada pacotinho no prato que será servido. Sirva em seguida. Se preferir, sirva com legumes cozidos e salteados no azeite.
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Dona Sinhá