INGREDIENTES
50 g de manteiga
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 cálice de conhaque
6 fundos de alcachofra picada
1/2 xicara das de chá de catchup
4 colheres das de sopa de molho inglês
4 colheres das de sopa de mostarda
400 ml de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Frite a cebola numa panela com manteiga e azeite; Acrescente os fundos de alcachofra e flambe com conhaque; Junte a farinha de trigo, o catchup, o molho e a mostarda; Adicione o creme de leite, baixe o fogo e espere encorpar. Sirva quente com arroz branco e batata palha.
50 g de manteiga
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 cálice de conhaque
6 fundos de alcachofra picada
1/2 xicara das de chá de catchup
4 colheres das de sopa de molho inglês
4 colheres das de sopa de mostarda
400 ml de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
Frite a cebola numa panela com manteiga e azeite; Acrescente os fundos de alcachofra e flambe com conhaque; Junte a farinha de trigo, o catchup, o molho e a mostarda; Adicione o creme de leite, baixe o fogo e espere encorpar. Sirva quente com arroz branco e batata palha.
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Dona Sinhá