INGREDIENTES
1 kg aproximadamente de peixe em postas (corvina ,tainha, cação, filé de merluza, pintado, anchova, bacalhau fresco)
Sal a gosto
azeite
3 dentes de alho laminados
cheiro verde picado
1 cebola cortada em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão em rodelas
30 g de alcaparras lavadas e dessalgadas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, colocar azeite, dourar o alho, a cebola , as alcaparras e os tomates . Após refogados, colocar as postas de peixe já
Temperadas com sal . Colocar os pimentões e acrescentar o cheiro verde. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos.
Acompanhar com arroz branco, legumes na manteiga e salada verde
1 kg aproximadamente de peixe em postas (corvina ,tainha, cação, filé de merluza, pintado, anchova, bacalhau fresco)
Sal a gosto
azeite
3 dentes de alho laminados
cheiro verde picado
1 cebola cortada em rodelas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão em rodelas
30 g de alcaparras lavadas e dessalgadas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, colocar azeite, dourar o alho, a cebola , as alcaparras e os tomates . Após refogados, colocar as postas de peixe já
Temperadas com sal . Colocar os pimentões e acrescentar o cheiro verde. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos.
Acompanhar com arroz branco, legumes na manteiga e salada verde
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá