INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de amido de milho maisena
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de chocolate
3 xícaras das de chá de leite
1 embalagem cream sabor queijo
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, dissolva o amido de milho (maisena) no leite, junte o açúcar e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o cream sabor queijo e misture até que ele se incorpore bem no creme. Coloque em taças individuais e leve à geladeira, por 3 horas antes de servir.
Dica: experimente acrescentar 2 colheres das de sopa de nozes picadas.
1/2 xícara das de chá de amido de milho maisena
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de chocolate
3 xícaras das de chá de leite
1 embalagem cream sabor queijo
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, dissolva o amido de milho (maisena) no leite, junte o açúcar e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o cream sabor queijo e misture até que ele se incorpore bem no creme. Coloque em taças individuais e leve à geladeira, por 3 horas antes de servir.
Dica: experimente acrescentar 2 colheres das de sopa de nozes picadas.
Ai D. Sinhá, que tentação. Só de ler fiquei a salivar...
ResponderExcluirbeijinho
Ruthia d'O Berço do Mundo