INGREDIENTES
3 berinjelas médias cortadas ao meio
8 fatias de pão de forma sem casca cortadas em cubos pequenos
2 dentes de alho picado
2 colheres das de sopa de azeite
4 ramos de salsa picados
4 colheres das de sopa de mussarela picada
500 g de lingüiça toscana
MODO DE PREPARO
Corte as lingüiças em rodelas e frite-as numa frigideira média, em sua própria gordura. Reserve. Num refratário, acomode as berinjelas e cozinhe no forno de micro-ondas, em potência alta, por cerca de 8 minutos ou até ficarem bem macias. Com uma colher de sobremesa, retire a polpa das berinjelas e misture com o pão, o alho, o azeite, a salsa e o sal. Preencha as cavidades das berinjelas com o recheio e disponha as lingüiças por cima. Polvilhe com a mussarela e coloque as berinjelas novamente no microondas por mais 4 minutos, em potência alta, para derreter o queijo. Se preferir, pode fazer no forno convencional.
3 berinjelas médias cortadas ao meio
8 fatias de pão de forma sem casca cortadas em cubos pequenos
2 dentes de alho picado
2 colheres das de sopa de azeite
4 ramos de salsa picados
4 colheres das de sopa de mussarela picada
500 g de lingüiça toscana
MODO DE PREPARO
Corte as lingüiças em rodelas e frite-as numa frigideira média, em sua própria gordura. Reserve. Num refratário, acomode as berinjelas e cozinhe no forno de micro-ondas, em potência alta, por cerca de 8 minutos ou até ficarem bem macias. Com uma colher de sobremesa, retire a polpa das berinjelas e misture com o pão, o alho, o azeite, a salsa e o sal. Preencha as cavidades das berinjelas com o recheio e disponha as lingüiças por cima. Polvilhe com a mussarela e coloque as berinjelas novamente no microondas por mais 4 minutos, em potência alta, para derreter o queijo. Se preferir, pode fazer no forno convencional.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá