INGREDIENTES
Brownie
2 ovos
1/2 xícara das de chá de água
1/2 xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de cacau em pó ou 3 colheres das de sopa de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
1/2 colher das de café de fermento em pó
60 g de uva-passa marinada ao rum
60 g de nozes
40 g de rum
Mousse de maracujá
1 lata de leite condensado
a mesma medida de suco de maracujá puro
150 ml de chantily batido
MODO DE PREPARO
Brownie
Juntar os ovos, o óleo, à água e o açúcar. Bater no máximo 2 minutos. Adicionar a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó. Misturar lentamente. Em seguida adicionar o restante dos ingredientes, misturando manualmente. Assar em forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno bem quente por mais ou menos 25 minutos.
Mousse de maracujá
Junte o suco de maracujá ao leite condensado. Misture bem, até que fique totalmente homogenizado. Em seguida misturar suavamente o creme ao chantily batido.
Montagem
Após o bolo brownie já frio, aplicar em cima dele o mousse de maracujá e decorar a gosto.
Brownie
2 ovos
1/2 xícara das de chá de água
1/2 xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de cacau em pó ou 3 colheres das de sopa de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado
1/2 colher das de café de fermento em pó
60 g de uva-passa marinada ao rum
60 g de nozes
40 g de rum
Mousse de maracujá
1 lata de leite condensado
a mesma medida de suco de maracujá puro
150 ml de chantily batido
MODO DE PREPARO
Brownie
Juntar os ovos, o óleo, à água e o açúcar. Bater no máximo 2 minutos. Adicionar a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó. Misturar lentamente. Em seguida adicionar o restante dos ingredientes, misturando manualmente. Assar em forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno bem quente por mais ou menos 25 minutos.
Mousse de maracujá
Junte o suco de maracujá ao leite condensado. Misture bem, até que fique totalmente homogenizado. Em seguida misturar suavamente o creme ao chantily batido.
Montagem
Após o bolo brownie já frio, aplicar em cima dele o mousse de maracujá e decorar a gosto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá