INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de margarina/manteiga
1 embalagem de coco ralado
1 Embalagem chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado, creme de leite, margarina ate desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um prato untado com margarina. Deixe esfriar. Quando estiver frio, abra pequenas porções da massa nas mãos (untadas) e passe no coco ralado. Forme os bombons e banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria ou microondas. Coloque os bombons para escorrer em cima de uma folha de papel manteiga. Esta pronto para servir.
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de margarina/manteiga
1 embalagem de coco ralado
1 Embalagem chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado, creme de leite, margarina ate desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um prato untado com margarina. Deixe esfriar. Quando estiver frio, abra pequenas porções da massa nas mãos (untadas) e passe no coco ralado. Forme os bombons e banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria ou microondas. Coloque os bombons para escorrer em cima de uma folha de papel manteiga. Esta pronto para servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá