INGREDIENTES
500 g de batatas
5 ovos
1 cebola
azeite de oliva
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas. Corte ao meio longitudinalmente. Corte em meia lua de 1 centímetro de espessura. Faça o mesmo com a cebola. Aqueça o azeite. Coloque as batatas para fritar por 5 minutos. Adicione a cebola. Frite por mais 5 minutos. Escorra. Bata os ovos. Junte as batatas. Frite em uma frigideira ante aderente, depois que dourar de um lado, vire, com cuidado, para dourar do outro.
500 g de batatas
5 ovos
1 cebola
azeite de oliva
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas. Corte ao meio longitudinalmente. Corte em meia lua de 1 centímetro de espessura. Faça o mesmo com a cebola. Aqueça o azeite. Coloque as batatas para fritar por 5 minutos. Adicione a cebola. Frite por mais 5 minutos. Escorra. Bata os ovos. Junte as batatas. Frite em uma frigideira ante aderente, depois que dourar de um lado, vire, com cuidado, para dourar do outro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá