INGREDIENTES
6 batatas grandes com casca
Papel-alumínio
1 colher das de sopa de azeite de oliva
2 cebolas raladas
Sal a gosto
3 xícaras das de chá de brócolis picado
1/2 xícara das de chá de cream cheese light
1 colher das de sopa de amido de milho
1/2 xícara das de chá de leite desnatado
1/2 xícara das de chá de queijo branco fresco cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Lave as batatas, escovando bem a casca para retirar a sujeira. Seque e embrulhe, uma a uma, em papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Tempere com sal e acrescente o brócolis. Coloque o cream cheese na panela, mexendo até que derreta completamente. Dissolva o amido de milho no leite desnatado e derrame a mistura, mexendo sem parar, até que o molho engrosse. Retire a batata do forno. Abra ligeiramente cada embrulho e corte a batata ao meio, cobrindo com o recheio quente e os cubos de queijo branco. Sirva imediatamente.
6 batatas grandes com casca
Papel-alumínio
1 colher das de sopa de azeite de oliva
2 cebolas raladas
Sal a gosto
3 xícaras das de chá de brócolis picado
1/2 xícara das de chá de cream cheese light
1 colher das de sopa de amido de milho
1/2 xícara das de chá de leite desnatado
1/2 xícara das de chá de queijo branco fresco cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Lave as batatas, escovando bem a casca para retirar a sujeira. Seque e embrulhe, uma a uma, em papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Tempere com sal e acrescente o brócolis. Coloque o cream cheese na panela, mexendo até que derreta completamente. Dissolva o amido de milho no leite desnatado e derrame a mistura, mexendo sem parar, até que o molho engrosse. Retire a batata do forno. Abra ligeiramente cada embrulho e corte a batata ao meio, cobrindo com o recheio quente e os cubos de queijo branco. Sirva imediatamente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá