INGREDIENTES
50 g de manteiga sem sal derretida
1/2 xícara das de chá de mel
1 ovo batido
1 colher das de sopa de leite
1 xícara das de chá de aveia em flocos
1 xícara das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 colher das de chá de canela em pó
manteiga para untar a assadeira
MODO DE PREPARO
Bata a margarina e o mel. Junte o ovo e o leite e continue batendo. Acrescente os demais ingredientes, um a um, mexendo bem. Com o auxílio de duas colheres (chá), despeje colheradas da massa em um tabuleiro untado, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio por 20 minutos ou até ficarem dourados.
50 g de manteiga sem sal derretida
1/2 xícara das de chá de mel
1 ovo batido
1 colher das de sopa de leite
1 xícara das de chá de aveia em flocos
1 xícara das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 colher das de chá de canela em pó
manteiga para untar a assadeira
MODO DE PREPARO
Bata a margarina e o mel. Junte o ovo e o leite e continue batendo. Acrescente os demais ingredientes, um a um, mexendo bem. Com o auxílio de duas colheres (chá), despeje colheradas da massa em um tabuleiro untado, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio por 20 minutos ou até ficarem dourados.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá