INGREDIENTES
1/2 kg de camarão pistola
1 cebola picada
1 tomate picado
1 dente de alho picado
1 xícara das de chá cheiro verde
1/2 copo (americano) água
Sal
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Misture todos ingredientes e leve ao fogo em panela tampada por 5 minutos. Sirva. Pode-se beber o caldo se quiser.
1/2 kg de camarão pistola
1 cebola picada
1 tomate picado
1 dente de alho picado
1 xícara das de chá cheiro verde
1/2 copo (americano) água
Sal
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Misture todos ingredientes e leve ao fogo em panela tampada por 5 minutos. Sirva. Pode-se beber o caldo se quiser.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá